четверг, 23 сентября 2010 г.

Болею

Привет, народ)
Я, как практически и все сейчас, болею. Но этому я даже рада тк не надо ходить в школу:) Есть конечно и минус, но он всего одни ахах, что потом надо будет самостоятельно учить программу, которую за это время прошли в школе.
Я так обленилась за эти несколько дней, что вообще пипец. Мне лень пойти себе ногти накрасить оО Но все-таки сейчас поднему свою задницу и пойду красить ахаха

И еще наконец то определился полный список наминантов на EMA MTV 2010. Tokio Hotel там наминированный в "Лучший World Stage Живой Концерт". Конечно не самая удачная наминация и тем более там наменированны такие группы, как Green Day и 30 Second to Mars, но буду надеется, что все же они выйграют тк это единственная наминация в которой они есть. Хотя на самом деле я не считаю, что ТН достойны этой победы. У них был провальный тур. У всех кто наминирован в той категории намного больше достойны этой победы!
Но так же я надеюсь, что в наминации "Лучшая Рок Группа" победят Марсы*-* Тоже очень их люблю))

Завтра должен быть самый крутой урок немецкого тк мы с Дашей будем вместе там ахахах Капууут:D Жду этих выходных)) Надеюсь они будут хорошими и никто нам их не испотрит)

1 комментарий: