вторник, 16 марта 2010 г.

ааа...радаа*_*

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Организаторы российских концертов немецкой рок-группы Tokio Hotel, которые были отменены в марте, вернулись к переговорам с коллективом и рассчитывают на проведение выступления в Москве в апреле, сообщила РИА Новости представительница промоутерской компании TOP Concert.
Концерты группы Tokio Hotel 8 марта в Санкт-Петербурге и 10 марта в Москве были отменены. Сразу после отмены московского выступления в СК "Олимпийский" на официальном сайте Tokio Hotel появилось сообщение, в котором группа назвала причиной срыва концерта нарушение контрактных обязательств со стороны промоутера. В свою очередь, глава TOP Concert Татьяна Дальская заявила РИА Новости, что ответственность за отмену концертов возлагает на менеджмент артиста.

"Есть вероятность, что концерт группы все-таки состоится. По многочисленным просьбам поклонников глава TOP Concert Татьяна Дальская вернулась к переговорам с коллективом и решается вопрос о переносе концерта в Москве. К концу недели будет точно известно, будет ли концерт перенесен на апрель или же отменен окончательно", - сказала представительница организаторов.
По ее словам, "если концерт состоится, то попасть на него можно будет по тем билетам, которые были куплены на мартовские концерты, либо TOP Concert будет возвращать полностью все деньги за билеты".
Она отметила, что часть денег за билеты в Москве уже начали возвращаться с минувшей пятницы.
В пятницу открылись первые пункты возврата денег. Мы специально не объявляли об этом, чтобы не было большого потока, так как в кассах деньги пока не все - у нас нет возможности вернуть сейчас стопроцентно все деньги, так что это растянется на какой-то период", - сказала собеседница агентства.
Однако, она подчеркнула, что "судя из общения с поклонниками, им все же более важно попасть на выступление любимой группы, чем получить обратно деньги, так что есть надежда, что концерт состоится и о возврате денег вообще не будет речи".
____________________________________________________________________
аааа....божеее *_*. Хоть бы все получилось. Хотя стремно, что организацеей опять занились ТОПконцерт. Лучше бы например Евро Интертейман. Они вроде сначала конкурировали, кто будет органицатором нового концерта, но сейчас я не знаю... Если ничего не получится (тьфу-тьфу-тьфу), то у больниц (в том числе психбольниц) поднимиться рейтинг. Все места будут заняты:D Второго токого удара никто не выдержит...Alles wird gut всё будет:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий